ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: realestate7

求JHU面经

是MSF么?怎么在网申系统查看自己的材料是否齐全呢?我只能看到自己的rl,其他在哪里查看呢?
你啥时候submit的,啥时候complete的呀? 为什么我的材料2月之前就寄出了,按照时间肯定收到了,但是online status还是啥都没有呢><

我申了JHU啊,不过现在还没有消息
-- by 会员 GoHuskies (2013/3/4 11:04:20)

-- by 会员 gmatcarol (2013/3/4 12:02:47)

我一月10日就submit了,目前还没有complete,但是所有资料都显示received了,不知道怎么回事。。。
-- by 会员 GoHuskies (2013/3/4 13:32:04)

你啥时候submit的,啥时候complete的呀? 为什么我的材料2月之前就寄出了,按照时间肯定收到了,但是online status还是啥都没有呢><

-- by 会员 GoHuskies (2013/3/4 11:04:20)

-- by 会员 gmatcarol (2013/3/4 12:02:47)

我一月10日就submit了,目前还没有complete,但是所有资料都显示received了,不知道怎么回事。。。
-- by 会员 GoHuskies (2013/3/4 13:32:04)

同啊,1月13提交了,到现在什么消息也没有,发过两封邮件让帮我update 一下成绩,是没人理没人鸟啊。 那个从哪里看资料都receive了呢?

同啊,1月13提交了,到现在什么消息也没有,发过两封邮件让帮我update 一下成绩,是没人理没人鸟啊。 那个从哪里看资料都receive了呢?
-- by 会员 lining8641 (2013/3/6 12:47:53)

直接打电话吧,他们邮件回的太慢了,打电话还挺效率的
我为什么没有被面就直接给AD了…
求问这个项目到底怎样?和NYU、Georgetown比起来?
楼主,面经出来了吗?求分享啊
楼主你什么时候面试,我是上周五收到的面试,不过是Skype
同求问这个学校和Georgetown,NYU比起来怎样,我已经面完skype了。
面经:
先自我介绍一段,再问喜欢JHU房地产的哪些方面,随后问团队经验,再问好的团队的3个特征,再问好的领导的3个特征,自己有没有领导的例子(回答没有,举例身边人),最后问了有什么业务爱好和怎么样学英语的。
renxumeng 发表于 2014-3-11 14:02
同求问这个学校和Georgetown,NYU比起来怎样,我已经面完skype了。
面经:
先自我介绍一段,再问喜欢JHU房地 ...

多谢啊,我14号面,面你的是marie啊?
renxumeng 发表于 2014-3-11 14:02
面经:
先自我介绍一段,再问喜欢JHU房地 ...

多谢面经~ 请问Skype的话视频还是仅仅语音呢?