ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

被AUDENCIA NANTES录了,求同伴~ 另外还有住宿问题求指导

前阵子被南特录了,今年秋季入学,求同伴~ 如果有武汉的同伴就更好了~ 另外,关于住宿问题,之前中介说有校内宿舍,也可以自己在外面找同伴一起租,收到学校的邮件后,那个上面有推荐一些student residence,大多是studio那样的房子,没有独立的卧室,大部分都是书桌+书柜+沙发床那样的,而且貌似没有中介之前说的什么“校内宿舍”啊。。。。关于在那边的住宿,一般是怎么租?租什么样的,租金大概多少的比较好呢? 求指导
我也是第二批SAI被南特录了,也是在武汉。宿舍也不知道,同求指导!
我也是第二批的,不过在北京,南特究竟录了多少人啊?
我是湖北的  被南特 录了 留个联系方式吧
刚刚已经用消息发过去了~
同遇到住宿问题,求联系方式~感觉nantes今年好多人呀

我也是决定去南特哒,大家一起讨论讨论吧!

我看人家北高啦,里昂啦都有群的,有没有人愿意加一下我的QQ,一起讨论下住宿的问题,双人Share一个宿舍和划算呀!
我的QQ是:394736367  大家都互相留一下吧!加的时候请注明南特哦^^
我也留个联系方式吧,qq44797395 注明nantes哦。现在大家开始办签证了么?
去南特注册的兄弟姐妹么,南特让你们八月十五日之前出具神马保险证明的,你们有头绪么?我完全不了解啊!求指导!
同遇到住宿问题,求联系方式~感觉nantes今年好多人呀
-- by 会员 ensir (2013/3/11 21:39:45)

QQ:313357930~验证消息就输“南特 CD”吧~