ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Germer

[校友答疑] 在法国ESSEC奋斗的一些感悟 & GE项目答疑=更新中

楼主姐姐您好,想问问essec 的GE有海外交流的机会吗~ 会不会影响找apprentice呢?
你好 想问一下 听说EDHEC的金融仅次于HEC 那么为了学金融 应该选择essec还是edhec 毕竟一个前三 一个第五  还有学姐觉得essec的金融怎么样
你好楼主。有关注你的公众号。我想申请ESSEC的LUXURY方向的MBA 请问楼主对那个有了解吗?  另外感觉ESSEC学校整体怎么样呢?学习氛围,学校对学生的帮助等。
嘉嘉小辉 发表于 2016-11-26 15:21
感谢楼主姐姐的分享!!!从头看到尾,对申请越来越没有信心了。本科非211985的英专学生,大四的时候觉得觉 ...

你去看看我的履历
微旋的风 发表于 2016-12-6 14:52
学姐好!我知道学徒制蛮看眼缘的,我想问问在找学徒制的中国同学里面,最后能拿到的比例大致有多少呢?这对 ...

去关注一下我的公众号,我要出一起专门讲这个的,问的人太多了
学姐。。。现在是真学姐了。我刚录了2017/18,请问下有ESSEC有微信群什么的嘛
雪橇quan 发表于 2017-2-24 11:24
学姐。。。现在是真学姐了。我刚录了2017/18,请问下有ESSEC有微信群什么的嘛 ...

我想你应该已经在群里了吧
感谢分享!               
学徒制一定要会说法语才能申请吗?
Mark一下!