ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BeautyLee

[梦之队日记] 美国在职备考GRE---这条路再艰辛也要继续下去

2/5/2013,完成扇贝200单词。 2/6/2013扇贝200单词也已经完成。
最近心情不好,效率也很低。两天红宝没有进展了,只是上班时间匆匆扫了300个左右单词。
工作不开心,生活也开心不起来。想哭。。。
每天逛一下CD论坛,看看别人的历程给自己打气,老了不中用了。。。
学姐贵在坚持哈,不过也不要局限于单词~
心中有梦想的人
去实现好了。
要是楼主不去实现它 ,估计以后还是会反反复复的出现。

楼主现在是考g的动力不足,没有那么强烈的愿望真的很难坚持下去。
心中有梦想的人
去实现好了。
要是楼主不去实现它 ,估计以后还是会反反复复的出现。

楼主现在是考g的动力不足,没有那么强烈的愿望真的很难坚持下去。
-- by 会员 sarahlwd (2013/2/19 23:12:54)

谢谢,非常同意,这么多年了就是没法放弃这个梦想。红宝已经背了四分之一,还需加油...
现在怎么样了  考了么,嫁了么?
三年过去了欸,楼主如何啦。