ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

EDHEC校友 2013群号

今天才接到OFFER,真够漫长的。2013 EDHEC尼斯校区的

查了一下没有2013的群。。于是建了一个

284587538  EDHEC-2013  

群里主要是收到录取通知的童鞋~

如果要申请讨论的话请大家加96936335这个群~
自己顶一个
求楼主背景。。。神麻专业户?
背景相当一般,非211.985,管理专业  GPA不高 雅思GMAT刚达标
背景相当一般,非211.985,管理专业  GPA不高 雅思GMAT刚达标
-- by 会员 belial0518 (2012/11/28 15:55:16)

请问LZ去的是那个两个学位的那个专业吗?管理和金融的
-- by 会员 belial0518 (2012/11/28 15:55:16)

请问LZ去的是那个两个学位的那个专业吗?管理和金融的
-- by 会员 joyzhang1990 (2012/11/28 16:36:03)

不是。。。。俺是半转专业学审计。。MSC
楼主提交申请到出结果,等了多久啊
楼主提交申请到出结果,等了多久啊
-- by 会员 法布里加斯 (2012/11/29 20:27:22)

大概寄出去有一礼拜吧   然后发邮件让我等了两周   基本就是半个月的样子
Hi!先恭喜楼主啦……
俺是准备申请的娃,但是俺的GMAT是硬伤,只有630,楼主说的GMAT刚够实际是多少哇?楼主你说俺有希望么(其他背景 雅思6.5 GPA83/100 两个实习)
Hi!先恭喜楼主啦……
俺是准备申请的娃,但是俺的GMAT是硬伤,只有630,楼主说的GMAT刚够实际是多少哇?楼主你说俺有希望么(其他背景 雅思6.5 GPA83/100 两个实习)
-- by 会员 yzw082482 (2012/12/5 8:51:11)

你申请什么专业啊?  专业不一样G要求不一样啊