ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ivy276403

[校友答疑] 曼大的在职global mba

先别忙着吵架啊,我想问问这个项目中online部门和面授的比例大概是怎样的?我看过很多以前的校友大呼这个项目很tough~个人感觉应该不是那种混文凭的项目。呵呵,不过真实感受还等我入学后再来分享~~
先别忙着吵架啊,我想问问这个项目中online部门和面授的比例大概是怎样的?我看过很多以前的校友大呼这个项目很tough~个人感觉应该不是那种混文凭的项目。呵呵,不过真实感受还等我入学后再来分享~~
-- by 会员 提问的Cover (2012/11/16 14:35:50)

先恭喜。不知道你是多大的?什么背景?
-- by 会员 提问的Cover (2012/11/16 14:35:50)

先恭喜。不知道你是多大的?什么背景?
-- by 会员 中山南路外滩 (2012/11/17 22:43:50)

谢谢!呵呵,我背景比较一般,和论坛上的同学们没办法比。工作8年多,现在北欧一家外企做marketing manager.  了解下来,这项目所招的学生大多职位在manager到director之间。32-35岁之间居多。
现在回帖算是挖坟么?一开始看大家的计较也有点头疼,后来想是否可以这样理解:曼大这个China Center 本身就不是国内合作办学,就把它当作online的一种延伸吧,毕竟国际上online MBA已经不少了,这样的话,没有学历也正常。
但是问题是,为何说学位不被承认呢?如果留学去曼大,拿回来的学位证不被承认么?曼达Global MBA号称和本校一样的学位证,不被承认么?