ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocoobear

og13 cr81 没搜到链接 求帮助 谢谢谢谢~~~·

xiaojindiao 发表于 2012-11-29 19:38
我刚刚也在研究这个题目,这是OG13才加上去的新题,CD里没有讨论过这题题目意思弄了半天才搞懂,一直把tent ...

解释的真好!
xiaojindiao 发表于 2012-11-29 19:38
我刚刚也在研究这个题目,这是OG13才加上去的新题,CD里没有讨论过这题题目意思弄了半天才搞懂,一直把tent ...

请问一下 文中是那个tentative说明early的不能作为证据 从而late(只有early作为来源)也不能作为证据  这样理解对么

文章不是一直都在说l是p的作者,有说p是l的作者吗?我做题是抓住文章比较的时间概念,反驳的中心应该在late1500s而且c有存在两个时间点的比较,所以选c
我原来选择的C选项一直不能理解,仔细想过终于理解了 这里把 我的想法分享给大家
C选项说有作品可以最终归到pescard身上,而这些作品在1500s之前从未被提起过。而题目中的结论是说在1500s 之后 发现的p的作品不支持p是L的作者这件事情,结论是这个,一定要和结论有关才能选择,显然和1500之前的没有太大的关系,需要说明的是1500后怎样 帮助证明L的作者不是P    D选项说后来的著作没有资源帮助了解这个著作的归属 除了 早期的那些作品
也就是说除了早期的那些 a single treatise 后来亮相的那些作品都没有提到早期的作品归属 所以newly discovered treaties no support to the attribution of L to P .

同意!               
thx