ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2013年nyu scps im申请信息

楼主
通过2012年NYU SCPS IM 申请有意和大家分享,有意申请2013年full time MYU IM 项目的同学以下信息供参考:1.TOFEL100以上(低于100要参加电话口语面试、不过关要参加NYU 英语培训)2.gmat分数没有具体要求(最好在600以上)3.在2012年开始大量扩招大陆应届生(2011年3人,2012年32人)4.上课一个小班25人(7-9个大陆应届生)5.学费第一学期18662美元,每月:住宿费校内约1200,校外600-1200,纽约地铁月票105元,电话费50-80元,伙食费每天25元,书本费50-100元。6.留位费300元。如果满足以下条件可以不通过中介自己申请:gmat680以上,TOFEL100以上,本科marketing专业,有一定实习经历。如有任何疑问可以gqh5800(a) 163.com询问。有时间将可能答复。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
您好 我有興趣能像你詢問嗎
我有一年國外工作經驗 有一年實習工作經驗
但是他出來的學歷是什麼的呢?
alice0809@msn.com
我口語面試應該可以 但我托福目前只有86 gmat還要考
板凳
NYU.SCPS.FALL2013QQ群
为便于报考2013年NYU-SCPS-IMC (PRCC)同学互相交流可以加入QQ群274115433
地板

信息汇总

有关申请信息文件都已上传至QQ群,不清楚处再发邮件