ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2014

[校友答疑] LBS MBA 2014 Taking Questions (更新2012年就业报告)

[精华]   [复制链接]
我没有具体的数据。不过从650-750都有。其实GMAT只是衡量的一个标准。平均分以上应该就不用担心了。
具体是要写好essay,怎么fit样学校。
最关心的是贷款问题,不知LBS啥时候能提供non-cosigner的贷款。。。。
-- by 会员 pliu77 (2012/9/17 7:03:10)

你好,我们已经把这个问题转交到ad com了,有进一步消息的话会在这里及时告诉大家。

需要说明的是,事实上以往的HSBC贷款是只Cover第二年学费和生活费的,也就是说第一年的费用都是靠我们自己想办法。除了学校的贷款以外,建议大家多explore alternative sources including LBS Bursaries and Scholarships,此外还有一些3rd party提供的funding,比如MBA2013就有一部分同学申请了prodigy finance的loan。最后也建议大家多主动给学校写信追问此事,尽管loan scheme的最终决定权不在学校而在银行,但引起校方足够重视后或许会加快学校寻找其他解决办法的进程。
关注!!今年申请,TOEFL这周末才考,只能申第二轮了。。
我问一个问题吧
以前LBS比较知名的一个Shadow Program还有吗。。
能否请各位帮我看看我的情况,非常感谢!

我目前是工作了5年多的律师,打算申2014年入学的,具体情况在下面的帖子中,希望能得到insider的解答,谢谢!

http://forum.chasedream.com/European_MBA/thread-766522-1-1.html
关注!!今年申请,TOEFL这周末才考,只能申第二轮了。。
我问一个问题吧
以前LBS比较知名的一个Shadow Program还有吗。。
-- by 会员 icanfindyou (2012/9/18 14:58:46)

你好,欢迎申请LBS!Shadow program目前貌似没有了,但学校今年新设立了一个GBE(global business experience),在二年级时全班同学会分成5个team,各自前往不同的目的地(今年是纽约/波士顿、南非、土耳其、印度、香港)进行为期一周的公司拜访以及学习,最后deliver一个group assignment。借助这个机会,同学不仅可以接触到不同location和不同industry的公司,学校也希望可以进一步拓宽同学们的国际化视野和经历。另外每个目的地也有不同的主题,例如这周刚启程前往北美的group,主要就是focus在asset management industry上。
最关心的是贷款问题,不知LBS啥时候能提供non-cosigner的贷款。。。。
-- by 会员 pliu77 (2012/9/17 7:03:10)

你好,我们已经把这个问题转交到ad com了,有进一步消息的话会在这里及时告诉大家。

需要说明的是,事实上以往的HSBC贷款是只Cover第二年学费和生活费的,也就是说第一年的费用都是靠我们自己想办法。除了学校的贷款以外,建议大家多explore alternative sources including LBS Bursaries and Scholarships,此外还有一些3rd party提供的funding,比如MBA2013就有一部分同学申请了prodigy finance的loan。最后也建议大家多主动给学校写信追问此事,尽管loan scheme的最终决定权不在学校而在银行,但引起校方足够重视后或许会加快学校寻找其他解决办法的进程。
-- by 会员 LBSMBA2014 (2012/9/18 6:25:41)

请问有消息了么?
是否还有贷款阿?
LBS MBA今年有贷款吗?(无需国外担保人的那种贷款)。大概能cover多少学费与生活费?
请问LBS的前辈们,怎么可以和你们取得联系啊,我就在伦敦,提前谢谢啊:)感恩:)还有下周三也就是11月13日在LBS校内有个MBA information session,你们会有人参加吗?:)
一般周3的话很多stream都有课。你可以今年申请了么?:)
是的前辈,呵呵,准备1月交材料:),那个information session是晚上6:30开始的,真希望能看到我们的中国前辈们啊:)