ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助:俞敏洪词汇串讲的mp3和word版本的词汇文本

求助:俞敏洪词汇串讲的mp3和word版本的词汇文本

我有realplay的,但是不能转换,总是显示我看不懂的信息,我又不会弄,请各位帮忙,有的话,发给小妹,我的邮箱是1G的:smart8803[在] yahoo.com

我想要你的word文本,可以吗,我有mp3,可以给你传,我的msn是IIMare@msn.com.

如果愿意的话,请加我,等待,谢谢.

我的是pdf的,我想要word的,我已经加过你了
哦,谢谢,我已经看到了,我有txt的,不过pdf的我也已经找到,再次谢谢.

我有exall 格式的但是没有word的.

加了你了.

以下是引用墨泉在2004-10-22 17:31:00的发言:
我有realplay的,但是不能转换,总是显示我看不懂的信息,我又不会弄,请各位帮忙,有的话,发给小妹,我的邮箱是1G的:smart8803[在] yahoo.com

你已经有了mp3格式的了吗?

我这里倒是有mp3格式的.如果你还没有,我可以试试发给你.(如果网络够好的话.)

呵呵,我也没有word格式的,但是我想pdf的最好了,我已经打印下来了.

我还没有mp3格式的,上学的时候想听,谢谢传给我吧。大家交个朋友,一起加油吧
我需要pdf格式的,你发给我吧,我的邮箱是bhli@issas.ac.cn

我也需要,不知道哪位大哥大姐也帮我发一份,谢谢了。

邮箱:nbtq2004(a) 163.com