ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】电话送分-department code?

楼主

【求助】电话送分-department code?

准备电话送分,发现有的学校除了4位的学校代码还给了2位的系代码,而有的学校就没有给系的代码。我想问一下,一定要知道系的代码么?电话送分用的上么?谢谢大家解惑~

沙发

顶一个。

是不是没有给department code的就输入99,直接给研究生院送分?

板凳

记得在哪儿看到的帖子说02是指的graduate study. 所以我想如果是要读MBA的话,应该是输02吧?

一家之言.最好MM和具体学校确认看看.

good luck.

地板
以下是引用juan在2004-10-22 14:39:00的发言:

记得在哪儿看到的帖子说02是指的graduate study. 所以我想如果是要读MBA的话,应该是输02吧?

一家之言.最好MM和具体学校确认看看.

good luck.

谢谢juan mm!^_^我刚在ets的网站上看见02是商学院研究生的编号。我再去看看学校是要求把分送到研究生院还是系里。Thanks again!!

送到研究生院的应该输多少

送到系里呢

• 无论你寄到哪个系,ETS都是统一寄送到研究生院,再由研究生院按照系的代码分发到各个系(或者系里面的秘书定期去取)
  • 即时成绩已经到了研究生院,如果还没有到了系里面的话,因为北美大部分学校研究生的招收基本是各个系决定的,因此研究生院从系里面得到的反馈或者系里面都会认为成绩还没有到(就算成绩就在研究生院)
  • 大部分情况下,只有系里面收到了研究生院转来的TG成绩,才会给研究生院反馈说正式成绩已经收到了
  • 也就是说,只要系里面没有收到成绩,那么无论是研究生院还是系里面都认为成绩还没有到,哪怕这个成绩目前就在研究生院也是如此
  • 我在一个网站上看到这些,看来就选02就好了。

MBA一定是02,没有问题的。
    以下是引用Perseuscool在2004-10-22 21:23:00的发言:
    MBA一定是02,没有问题的。