ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lawyer_1

【实战方法】GMAT逻辑解题方法 by lawyer

[精华]   [复制链接]

thanks!!

thank you so much
请教explanation题型归在哪里面?是resolve the paradox?比如OG-13
可是OG-13不象OG-4那样是典型的resolve the paradox
lawyer你实在是太牛勒

昨晚被lawyer批评,说做逻辑题不好好琢磨,停留在表明。虚心承认错误。把这篇文章顶出来,大家一起好好学习。

呵呵,顶啊顶啊顶啊顶~~~~拉拉拉拉拉拉

偶考前一定体会一下

以下是引用ethyl在2005-5-25 19:12:00的发言:

呵呵,顶啊顶啊顶啊顶~~~~拉拉拉拉拉拉

偶考前一定体会一下

这是个误解啊,平时就要树立这种解题方法,通过这篇文章的分类透彻理解题目,不是说到了考试前才看啊~

FILL IN BLANK题型有什么特点呢?

感觉这种题型有点像SUPPORT题和MUST BE TRUE题的结合。答案必须支持结论,又必须严格符合原文给出的信息。

谢谢lawyer好文,辛苦隐mm编撰.

顶!

lawyer, can you give us some examples on 条件型结论? I can tell the difference between other types of conclusion? thanks