ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KK213

[备考心经] 7.3 香港一战GMAT 780 (Q51 V45) IR 8 三周备考心经 ||及AWA 4.0 是否需要重考求意见

[精华] [复制链接]
楼主CR怎么复习的呢?
三周复习一战780。。。。让那些每日每夜复习N战的 情何以堪。。。
楼主什么背景?
楼主什么背景?
-- by 会员 混出名堂 (2012/8/9 13:04:53)

刚刚本科毕业 在香港念书也去过美国交换 所以没考过四六级和考研英语 去年裸考过雅思拿了8分 属于日常生活中运用英语非常多的那种吧
楼主CR怎么复习的呢?
-- by 会员 happygo (2012/8/8 22:47:53)

CR也是先做了OG然后用Prep保持状态 倒没有刻意研究过每一种题目是什么类型有什么固定的解决方法 OG上面选错的题目着重想过很多遍 主要就是体会GMAC的思路 努力分清题目中哪些是背景信息 哪些是结论 哪些是论据 避免个人判断对理解的影响 独立的看每一个选项和文章的关系。 楼主也看过CD上面的lawyer方法 强力推荐

个人认为 CR不在于看的题目多 只要OG做完 应该所有可能的题型就都见过了 主要是仔细体会每一道题的逻辑思路 研究自己错的题到底有什么思维缺陷 每做一阵题 就重新看看lawyer方法 lawyer方法是一种实战中提炼出来的经验 要反复体会才能理解的透彻 才能在做题的时候自然而然的跟着GMAC的思路走。 CR不像SC 并不靠个人的感觉或者直觉 个人觉得可以把SC当做一是一 二是二的证明推导类题目来看待。

(觉得我总结的好抽象。。。希望对你能有所帮助。。。
恭喜哇
三周复习一战780。。。。让那些每日每夜复习N战的 情何以堪。。。
-- by 会员 idealibt (2012/8/9 12:59:38)

GMAT不是一个从零开始学习的过程 可能是以前积累的比较多所以复习起来就相对轻松 这个分数虽然有运气成分但也并不是完全的侥幸的结果。无论考了多少次复习了多久 最后实力能够达到一个特定高度 才是对之后的学习生活真正有益的事情吧 加油!
合影一个求rp
Q51 V45 大概错了几个?