ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

看了MBA访谈(1),满沮丧的

楼主

看了MBA访谈(1),满沮丧的

好像哥伦比亚很难申请,心里挺凉的

anyway, 先考一个760+的成绩再说吧,还有整个明年上半年可以准备

无论如何,我要试一试

adidas的广告语一直激励着我

nothing is impossible

沙发
哥大好像对中国的申请者是不大友善的。
板凳

不过我去参加了他们在上海单独的reception,好像说去年招了十几个

地板
以下是引用smallkiddy在2004-10-18 19:00:00的发言:

不过我去参加了他们在上海单独的reception,好像说去年招了十几个

大陆过去的肯定没有这么多。

anyway,试了再说,好再我时间充足

试过才不会后悔

楼主加油。
好运

谢谢鼓励

我去参加了CBS在上海的information session, 感觉CBS真的是很牛的学校.

不过其缺点也很明显, 大陆校友很少, 来了4位, 只有1位是大陆的,其余都是ABC.

Good luck!

以下是引用rhod在2004-10-19 12:04:00的发言:

我去参加了CBS在上海的information session, 感觉CBS真的是很牛的学校.

不过其缺点也很明显, 大陆校友很少, 来了4位, 只有1位是大陆的,其余都是ABC.

Good luck!

你打算申请么?如果你申请05的话,嘿嘿,我就有经验可以听了