ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流沙

【系统学习】GMAT单科捷进之逻辑备考方法篇

[精华]   [复制链接]

啊,谢谢指路!!

我也觉得目前我主要是速度的问题,一般OG我分22题为1组,不限时间一般错4个左右,1小时左右做完,但如果控制半小时做完,就要错差不多8-9个了,而且基本是因为1/3来不及看.痛苦啊.

我主要还是对答案记得太牢了  做题目时候一眼就看到答案没法做了也没法知道自己正确率阿怎么办啊?
请问各位: 陈向东的"砖头"哪里有啊?

现在做逻辑非常困扰!!11月底就要考试了,居然还是没有实质的提高。

我做OG的题目两遍了,错误率在5%--15%左右。但是我做新东方补充教材的绿皮书能错60%(每15各一组)。我又去做了狒狒的LSAT135题,18题每套,错误在2-4个之间(基本能半个小时一组完成)。

已经突击复习1个月了,怎么还是波动这么大,没有明显长进呢?

我始终没找到做逻辑的感觉,阅读和语法我已经作出感觉了。但是好像逻辑还完全建立在阅读的基础上。

很多人说逻辑的题目不需要多做,只要精细的研究。但是往往我不会做的还是再次错。并且每次看题目,想到要用他因法还是桥梁法,归纳还是演绎,就觉得很不习惯。我做题的习惯和思路还是阅读,

理解了题目,然后我才能下笔,但这通常要耗费很多时间,而且到后面头脑已经转不过来了,虽然单独作还是能做出来的。

望高人指点迷津。眼看快要考试了,心急如焚。

石头啊,你已经很厉害了,

看来还得反复多多练习才行!!!

谢谢!

好啊!

感谢版主!!