ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

跪求PREP里面的IR的大牛解释

楼主
如题,有哪位大牛愿意贡献下,小女子感激不尽!
收藏收藏 收藏收藏
推荐
- -都没找到新版PREP IR的破解

话说我今天碰到一题

selec YES if the statement is separately supported by the passage and separately supported by each of the two tables.
IR提供 的是Barras Agna Cussasia  3个地方的人口食物消耗。
不知道有人做过这题木有?

这个选YES 是要满足2个 条件么- -
反正我是全错了
-- by 会员 djdj520r (2012/7/27 23:46:17)

这题的问题是需要仔细看明白,问题说的是,如果以下表述分别被文章所支持,并能分别被两个图表所印证的请选YES,否则选NO。
而三个选项中仅可以在第一篇passage中找到,而在后面的两个图表中没有得到相应的验证,所以,三个都是NO。
-- by 会员 jason_jufe (2012/7/30 11:35:00)

这道题我困惑好久了,谢谢你
沙发

话说我今天碰到一题

selec YES if the statement is separately supported by the passage and separately supported by each of the two tables.
IR提供 的是Barras Agna Cussasia  3个地方的人口食物消耗。

反正我是全错了
板凳
同求啊~~
地板

话说我今天碰到一题

反正我是全错了
-- by 会员 djdj520r (2012/7/27 23:46:17)

这题的问题是需要仔细看明白,问题说的是,如果以下表述分别被文章所支持,并能分别被两个图表所印证的请选YES,否则选NO。
而三个选项中仅可以在第一篇passage中找到,而在后面的两个图表中没有得到相应的验证,所以,三个都是NO。
djdj520r 发表于 2012-7-27 23:46
- -都没找到新版PREP IR的破解话说我今天碰到一题selec YES if the statement is separately supported by  ...

我也全错了……求解释!
jason_jufe 发表于 2012-7-30 11:35
- -都没找到新版PREP IR的破解话说我今天碰到一题selec YES if the statement is separately supported  ...

谢谢大牛!!!!
要做神仙驾鹤飞天点石成金妙不可言誓要到茅山学仙
豁然开朗,谢谢~~~
太感谢了,这题做了3遍都没懂。。。。