ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

时间不充裕该如何复习IR

楼主
只剩下半个月了!考过的XDJM觉得IR平均起码要多长时间准备呢?
该如何准备?好心慌。求指点!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我感觉策略是“应付”。
本身IR也是另外算分的,而且是新加的一部分考试,其想达到的说明性还不是很明确,一次对申请影响不是很大,只要别太离谱就行。
板凳
我感觉策略是“应付”。
本身IR也是另外算分的,而且是新加的一部分考试,其想达到的说明性还不是很明确,一次对申请影响不是很大,只要别太离谱就行。
-- by 会员 jeffery2541 (2012/7/16 17:53:06)

也只能这样了TAT
你准备的如何
地板
同问。。八月23号就考试了= =
听说有工作经验的人会觉得很简单麽,那我们这些学生党该肿么办
同问。。八月23号就考试了= =
听说有工作经验的人会觉得很简单麽,那我们这些学生党该肿么办
-- by 会员 spencer1992 (2012/7/17 13:52:16)

你时间比我充裕多了好吗,肯定来得及,把那50题做了,一题题认真分析有个概念,然后努力提高自己的逻辑和数学,毕竟IR和这两个有关。我觉得就差不多了。
至于什么人会觉得简单,大概是经管或理工科那些逻辑好,常做数学和数据分析的人吧。我们基础不好的,练功底~加油!
你也加油噢!!
期待你的好消息~!
我也是巴尔伞,会换酷么 担心呢
比我好多了,我7月25号就考了...今天才开始看,懵了