ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] 分享manhattan sc guide 的mindmap笔记 9月28日 V4.0更新

[精华]   [复制链接]
4.0 update notice:
修订了一些错误,并加入大量正确句子。
修饰语部分重点修订。
此版修订完成后,lz基本满意了。没有大的问题应该不会再做改动。
-------------------------------------------------------------------------------------------
呼~~~楼主花了一周时间修订了笔记。这次修订后lz的语法构架基本形成。虽然还会有错,目前能力和时间有限,慢慢再修正吧。童鞋们发现错误请站短我谢啦。
本笔记的结构虽然是hierarchy,但目的不是要记住条条框框,而是通过构架的帮助在脑海中形成自己对语法构架的理解。
updated notice:
1. 从meaning的角度上总结了部分改变含义的常考点。
2. 做题思路上,细化并且加强可操作性。
3. 并且纠正了之前的一些理解错误,主要在修饰语部分。
4. 相应知识点处加入大量正确句子和OG题目。
-------
main reference:
manhattan FOV 5th ed
manhattan sc stratge guide 5th ed
OG 13th ed
prep 0708 正确句子
国外instructor组成最完美的OG12语法解释(知识点详细解析+串联) by DUKB24
[attachimg=621,711]105547[/attachimg]

[attachimg=652,551]105548[/attachimg]

下载地址回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是自己做的吗?牛啊
没法看啊
ie打开,忽略警告
谢谢大树~
看看~
谢谢叔
谢谢大叔  顶~~~~~~~~~~