ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胖胖熊

从Operations到Sales。。

amy也要加油了 发表于 2014-3-28 18:48
i did PC before. Depends on the bank, some PC can b technical, i.e. GS/MS/JPM..more on the valuati ...

thank you. I ve done the interview. It seems that there will be a lot of analysis work and communication duty in citi.
胖胖熊 发表于 2012-8-13 11:09
LZ,与你分享我前同事的经历吧。上海人,清华本科毕业。拿到某欧洲合资券商(不说你也猜得出来)Ops的of ...

更新:

这位青年才俊现在回原单位,你猜猜他在哪个部门工作?

S&T,前台。
michael79 发表于 2014-5-15 17:41
更新:

真心厉害的》。。。。。
在基金后台工作了一年多了 终于找到组织 确实发展上比较迷茫
holywit 发表于 2014-6-29 00:30
在基金后台工作了一年多了 终于找到组织 确实发展上比较迷茫

基金后台工作是怎样的, 可以大致说说吗? 还挺想去, 但好多人劝说不如商行。
mu1huizi 发表于 2014-7-8 21:44
基金后台工作是怎样的, 可以大致说说吗? 还挺想去, 但好多人劝说不如商行。 ...

准备数据 做trade 回一些关于trade的电邮 写一些程序。。比较轻松
没在商行工作过 感觉可能比商行强
更新:

我认识他...嘿嘿..我又要换工作了..这次是真前台
被这个两年长贴激励到了
get inspired
在公募基金后台4年了,,也想离开,但是资本不够
更新:

真励志啊。我在纽约某大投行的自营交易前台做risk做了不到两年,现在想回上海,想做前台非risk非quant那种,来看看大家都有什么经验分享。