ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

ChaseDream GMAT精品培训 招生中 - 你的GMAT终点站

Connie880215 发表于 2015-5-29 20:19
基础不是很好的,如果参加会有效果吗?

你好,我们会在报名后,安排做一个测试题,来了解学生现在的英文基础如何。然后根据测试结果,来安排课前学习内容。如果学生基础薄弱,课前确实需要多学习一些英文基础知识
不错不错
您好,需要求助,我的Cd账号密码突然失效了,改密码邮件也收不到,邮箱是315229603(AT) QQ.C0M,用了一年多的账号,不想这么放弃了……建的小号来发帖,希望能帮忙解决一下
CDMaster 发表于 2015-6-1 10:32
你好,我们会在报名后,安排做一个测试题,来了解学生现在的英文基础如何。然后根据测试结果,来安排课前 ...

您好,需要求助,我的Cd账号密码突然失效了,改密码邮件也收不到,邮箱是315229603(AT) QQ.C0M ,用了一年多的账号,不想这么放弃了……建的小号来发帖,希望能帮忙解决一下
成都有计划面授课吗?8月和9月的安排是怎么样的呢?
请问十月份十一月份还有课程安排吗?
顶楼主!
你好!我想请问我坐标上海,是在职考生,平时可能只有周五周六周日比较有时间复习,最好是老师一对一的授课。早就听说H老师大名,我朋友和我极力推荐,求问这样可以么?收费是如何呢?期待回复!
我来看看
ChaseDream GMAT培训近期上课安排,欢迎参加
上海十一月班:2015年10月31日,2015年11月1,7,8日        
北京十一月班:2015年11月14,15,21,22日