ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

ChaseDream GMAT精品培训 招生中 - 你的GMAT终点站

管理员大人~请问时间和课程的安排是什么样的呀?我想发私信给您,可是非好友发不了。。。。
您好 关于2013年秋季 冬季的课程您什么时间的课?
鸢儿gmat 发表于 2013-10-13 18:47
管理员大人~请问时间和课程的安排是什么样的呀?我想发私信给您,可是非好友发不了。。。。 ...

欢迎您咨询,我们的老师会根据您的实际备考情况建议您参加课程的时间:
电话:010-56733000 转 800
邮件:gmat@chasedream.com
loverony713 发表于 2013-10-14 11:44
您好 关于2013年秋季 冬季的课程您什么时间的课?

欢迎您咨询,我们的老师会根据您的实际备考情况建议您参加课程的时间:
电话:010-56733000 转 800
邮件:gmat@chasedream.com
re是打发斯蒂芬时的
上海有没有寒假班?
purewatersh 发表于 2013-12-26 12:54
上海有没有寒假班?

你好,上海1月份有周末班的课程,您可以联系邮件:gmat@chasedream.com
电话:010-56733000 转 800 进行咨询
好贵啊~~~~~~~
steven 发表于 2012-7-10 01:30
2013年3月-5月参与考试的部分ChaseDream GMAT培训班学生成绩
100%真实无虚报

steven老师,从来没有参加过GMAT考试,才刚开始复习的同学参加有效果吗
davideng 发表于 2014-1-15 11:18
steven老师,从来没有参加过GMAT考试,才刚开始复习的同学参加有效果吗

这样的最好。上课前可以先看看og,对GMAT有一些大致了解。比如题型啥的。其他的就交给我们吧。