ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyan66

让我们来谈一谈Marketing Communication,读书、就业和其他

[精华]   [复制链接]
Crystaljoy 发表于 2012-7-6 11:32
好像在另一个帖子中找到了问题的答案了:“美国的marketing branding方向不招国际学生(除非在国内就是工作 ...

so it indicates me to give up applying the marketing master? sad.
IMC 出来真的那么美没前途么??我还在纠结是IMC 还是MR呢,很想去美国读研究生,以后想做social media research方面的工作呢
这个帖子太棒了,必须顶!
感谢LZ分享~~~
坚持就是胜利!
谢谢楼主的分享   
cecca 发表于 2012-10-9 18:59
说说我的感觉吧。首先,我是泰国念的本科IMC(英语环境),毕业找工作时发现这一行其实真的是需要本土文化 ...

赞一个!
在中国 marketing真的有点坑人
我好想知道,学marketing 最开始一定要做sales吗?
飞扬的黄狗 发表于 2013-10-7 22:29
我现在就在做marcom...也许是公司差异吧,我每天感觉要被工作虐死了。

怎么虐,求教育?