ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: djwddtc5566

国内读研/出国留学 哪个对进麦肯锡更有帮助?

同求,yzg0206(在) gmail.com 谢啦!

求名单

也想要一份名单 谢谢了 mycinbrin@googlemail.com
能给我一份名单么?emmayan1991(a) 163.com感激不尽!
同求!感谢大牛! sofiezhang27(在) gmail.com
同求名单呀,czyuexiaobo(a) 163.com。现在在国内一家咨询公司做,不过依然向往麦肯锡
我也求名单啊!! 谢谢啦!!
mfighting(a) 163.com
能不能给我也发一份名单呀 小女子感激不尽 邮箱是lily_2727[在] yahoo.cn

兄弟,去LSE, Wawick还有希望,我有份2012年麦肯锡的招聘学校名单,都是以前mck朋友给的,男性,女性比,学分,他们都是划档次的,最后挑选个30个左右去面试。话说回来本科的基点也很重要。
-- by 会员 00babypig00 (2012/6/19 10:33:01)

兄弟,去LSE, Wawick还有希望,我有份2012年麦肯锡的招聘学校名单,都是以前mck朋友给的,男性,女性比,学分,他们都是划档次的,最后挑选个30个左右去面试。话说回来本科的基点也很重要。
-- by 会员 00babypig00 (2012/6/19 10:33:01)

同求名单~~拜谢~~~~
lijingyuan16(@)gmail.com
同求一份名单,谢过大牛!xiefeidlut(a) 163.com
同求名单,谢谢!
flytoca{a} sina.com