ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

IR35题,很晕……

楼主
这个题说得我很晕啊,要不弄个答案回复可见?大家来做一做吧

True F
False C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
看完答案后觉得思路还是挺清晰的
35A.文章后部分说moisture对于L的movement起决定作用,再说那些snow还没有melt,但较此前部分说了 L 渗透进去crack里去了,这就说明了之前的temperture肯定更高使得snow melt从而导致有moisture,在导致L 的movement,渗进crack里去。
推荐
我觉得这道题的D选项,问题出现在mostly found ,文中只是说在寒冷的地方发现了Limotine,但是没有表示mostly的意思。
无法推断排除.

A和B都无关
E,文中说的是limotine penetrated....没有说manganese能不能penetrate所以无法推断.

答案就集中在 CF,仔细看一下。

F,文中说This had penetrated from the surfaces of the rocks into the cracks. However,... snow has not melted in the TM in recent times。
had penetrated 说明过去渗透过
snow has not melted in recent times 现在雪没有融化。缺少moisture不能渗透.
那么之前为什么能渗透呢。因为之前温度高于freezing。
所以F是正确的
地板
有木有人来看一看挖
刚做了这题,同晕。选对了35B,35A错了。35A我选的D,看了答案现在再看还是觉得D对。。。F根本就是鸡蛋里挑骨头嘛,因为含铁物质流到了石头缝里,所以冰雪曾经融化过 = =
同问,帮顶下
see see
看看答案。。。
刚做了这题,同晕。选对了35B,35A错了。35A我选的D,看了答案现在再看还是觉得D对。。。F根本就是鸡蛋里挑骨头嘛,因为含铁物质流到了石头缝里,所以冰雪曾经融化过 = =
-- by 会员 马乙 (2012/6/11 14:52:39)

整个题就没看明白。。。。
题目看的还是蛮明白的。但是一问问题就不知道了。求解释35B
先看答案。
answer~~~~
楼上看完答案的各位……有木有思路啊