ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ahasusanna

求IR43题第一问(自己想通啦~~~大家来看看对不对)

The aid industry should begin to limit its efforts (to spending on primary schools, providing medicines and other basic supplies for health care, and to a few key agriculture initiatives.)

括号中的内容是修饰efforts, 即,限制()的努力。
顶顶!
同意 追风ChaseWind 和楼主的,谢谢
谢谢楼主~这个题可把我苦恼着了
引用十九楼的看法,limit efforts on……的意思还是限制,也就是减少在这些方面的支出。
但是professor A强调的是在三个方面都减少开销,而C选项中仅仅是减少了其中一项,从而导致在教育方面的支出反而增多了,因此这和professor A 的看法是完全相反的。这样一来,答案的解析也就显得合理了。
看了半天好像也是模模糊糊,不知道是不是酱紫嘞?
B支持少投資教育  那A不是應該要反對A嗎 (少投資農業) ??? 選C不就是變支持了? 題目是要選disagree?
若a選c不是變成支持增加教育嗎 這樣不是跟b相反了嗎 ???????  b是認為減少教育 增加農業   這樣a的答案不是該選A嗎
Lz 亮了啊
楼主说反了。  limit on中的on对应的是pri  school而不是看spending前面的to,那个to是effort的
楼主意思是不是limit efforts to spending···,providing···,and to +名词。所以三个是并列的,A观点是三个都要投入资金?