ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: asriver

建银国际 VS 中银国际 VS 外资投行

民生投行部 发表于 2015-6-27 10:59
起始薪酬高, 后劲跟顶级内资基本没什么可比性. 主要做债, 股权类的业务偏少 ...

CCBI或者BOCI, associate第一年大概是什么水平?
中银国际
zenggm0108 发表于 2015-10-18 00:06
CCBI或者BOCI, associate第一年大概是什么水平?

CCBI和BOCI香港那边待遇还不错,大陆这边待遇一般。
中金呢?
民生投行部 发表于 2016-1-25 16:53
CCBI和BOCI香港那边待遇还不错,大陆这边待遇一般。

base待遇远远超过大陆这边行业平均水平,仅低于高盛高华。但整体package和内资最大的几家接近,但依然是大陆这边最佳的选择。
这么说去香港的话中资投行也是个不错的选择,主要是觉得待遇肯定不如外资,香港生活成本高啊
求问合资投行的暑期实习留用比例高吗?感觉他们招的人挺少啊 瑞信方正5个左右 一创摩根10个左右
zzp123321 发表于 2012-6-24 12:14
借地问一下,合资投行例如高盛高华,摩根华鑫,瑞信方正在业界是个什么样的定位。在网上看了投行实力排行, ...

拿到这家暑期实习啦 能否给些指点。。谢谢!
1234567888 发表于 2016-5-24 16:45
拿到这家暑期实习啦 能否给些指点。。谢谢!

你也不看看那几家全大陆IB才几个员工。。。。实习生留2,3个最多了