ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: richardmzq

[校友答疑] St.Gallen圣加伦大学 MBF开介绍帖,#更新工作,Sup,Exchange Semester的信息,有问题请留言或私信

萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-9-11 18:59
看来这个帖子背弃了啊,不过我们可以交流下,我也想申,可以加我

我也是今年申请 我微信332111632 交换下微信交流下?
萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-9-11 18:59
看来这个帖子背弃了啊,不过我们可以交流下,我也想申,可以加我

不是帖子沒人理, 而是樓上那個問題官網已經有標準答案 - 太白痴的問題沒人會想回的.
这学校的MBA怎么样啊,排名似乎不是很靠前?
陈源 发表于 2017-10-11 17:33
我也是今年申请 我微信332111632 交换下微信交流下?

vx:Komori0805 我也想申,可以一起交流一下?
不知道楼主对于瑞士和香港哪个推崇一点?
哇感谢感谢,请问楼主APS大概是几月开始申请比较合适?(在官网的checklist没有看到aps的要求嗷)请问是可以先拿到学校的录取再去申请aps吗?感激
Mark一下!               
超级帅的君 发表于 2020-1-5 09:51
哇感谢感谢,请问楼主APS大概是几月开始申请比较合适?(在官网的checklist没有看到aps的要求嗷)请问是可 ...

可以,学校要求是你最迟开学前后交APS,但是最好尽早报名,排队要很久。如果拿了offer还在排队可以让学校催审核部帮忙安排APS面试