ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

非数学专业考GRE sub数学会不会太难

楼主
我是学财务管理的,想申金融会计或者社会工作、公共政策方向,高中读的是文科,本科专业是文理兼收的,应该说是从我们这届开始第一次招文科生,很不幸成了实验白老鼠,我们学的数学很难,因为高中文科数学很简单,导致大学数学成绩一直很差,都在六七十,本科加权也只有84点多,因此,中介建议我考一次GRE sub数学,以弥补本科数学成绩的难看。但我大概看了下内容,像抽代、拓扑之类的别说学了,我连听都没听说过,我想问下有经验的筒子们,以我这样的情况去考数学会不会太难了?要考90%可能性是不是几乎为0?谢谢了~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是非物理考过物理,还是觉得挺难的。因为sub覆盖的内容太广了,不难,但很广。你要想90%,需要一年吧。
板凳
普渡哥 发表于 2012-5-19 23:24
我是非物理考过物理,还是觉得挺难的。因为sub覆盖的内容太广了,不难,但很广。你要想90%,需要一年吧。 ...

哇~普渡哥!所以说非数学专业地商科背景地想要sub考的像样,需要一年地准备时间嘛?
地板
真是挺难的,其实拓扑抽代那些东西在金工里并不常用,但是对于非数学专业的人来说是最抽象最耗时的部分
(我为什么要来挖坟