ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 52element

读了MBA,考了AICPA,刚过了CMA(感慨帖,答疑帖,和大家共勉)

哈哈,楼主,看来我们是一种人啊~因为啊,总有人问我,为什么要出国,我说的是我觉得人生是一种经历,可是哦,他们不信的,然后就各种揣测我为什么要出国~
-- by 会员 ttxs0420 (2012/5/17 22:25:23)

管别人想什么说什么。。。
不是啊,就是觉得好奇怪啊,你和她说实话,他们是真的不信~我以为我是个异类,所以看到楼主这么说,好欢乐~
不是啊,就是觉得好奇怪啊,你和她说实话,他们是真的不信~我以为我是个异类,所以看到楼主这么说,好欢乐~
-- by 会员 ttxs0420 (2012/5/18 6:48:43)

那就好,忠于自己。。。
LZ,请教你的cma教材神马的在哪买的?谢谢
lz你好,请问你考AICPA时候用的什么复习教材?是在淘宝上购买的那种么?谢谢啦~~~
在gleim网站上买的。。
我不是买淘宝的那种,我就直接买的becker。
楼主你觉得becker的教材怎么样?他们说不是最适合中国人,因为省掉一些美国人都知道的背景知识,您觉得呢?
楼主你觉得becker的教材怎么样?他们说不是最适合中国人,因为省掉一些美国人都知道的背景知识,您觉得呢?
-- by 会员 贝壳小屋 (2012/6/2 14:55:53)

我觉得还是用becker的,没有多余的话,都是提纲式的总结。我本人也不是会计专业的,觉得也够用了。
反倒是看了wiley的书以后觉得写得太没有章法,太凌乱。gleim的书看起来就让人想睡觉,大概是纸张和字体的关系。。。
能够有时间把becker看完,题目认真做个2遍,就可以了。实在需要背景知识的话也可以结合其他一些材料。
今天报名了,9月part1,10月part 2.

同一个window考两门可以便宜100刀。。所以就。。。