ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

攒人品 CD首发【费允杰主讲逻辑破题方法视频】强力推荐!!!

[精华]   [复制链接]
2012年:视频分享~回馈CD攒人品~~
LZ专门去北京花钱买的 大家要好好利用啊
531最后一战在南京,不知道多少筒子是和我抱着同样的心态,在改革前最后一战呢?不管结果如何,努力过就不后悔!祝大家好运,特此奉上我认为很好用的逻辑资料,希望能祝大家一臂之力!
之前听过狒狒大师的讲解以后感觉思路非常清晰,解释,填空,黑脸,assumption几乎不错,顶礼膜拜!然后最近没听了只做题,又开始模糊,题目做的乱七八糟,GWD错的惨不忍睹,悲痛欲绝~看来要反复去理解其中的真谛啊。
强力推荐!送给各位在逻辑里绕不清楚痛苦挣扎的筒子们!祝各位筒子杀鸡成功!密码回帖可见!
密码:杀鸡成功拼音小
播放器在压缩文件1里面,听的时候先打开播放器,把要听的章节拖进去就行
不管考试如何艰难,一定要保持好的心情,积极的人生观,考G只是我们人生路上一个小小的插曲,相信在艰难的备考过程中我们已经学会了很多,已经超出了仅仅是对于分数的收获!要相信自己,努力就有机会~!
LZ要决战南京了,必胜!
PS:7个压缩文件都全啦!!!

2013年:
楼主最终圆梦Tulane的金融研究生,同时拿到BU,GWU,Denver, Drexel AD~为了方便以后的兄弟姐妹,写了一个《手把手教你如何申请》的帖子,有兴趣的可以去看下http://forum.chasedream.com/thread-842873-1-1.html
2014年至今:楼主从Tulane毕业回国,目前就职于国内某券商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢
what is the password
备用~~~~
vvvvvvvvvvvvv
谢谢LZ哈~~都快愁死了~~逻辑错的比SC和RC加起来还多。。。
see see
what is the password
-- by 会员 Alicia88 (2012/5/13 2:25:38)

中国人吗?
ddddddddddddddddddddd
谢谢