ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[读书的日子] Jonathan B Berk的RFS历史上最佳文章之一

[精华] [复制链接]
最佳文章,只有12页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ubc的啊?不是stanford
人家不会跳槽呀。
stanford真是好地方啊!!!!!!!!!!!!

加州啊!

据说里面还有个专属的mall

气候好

比boston强太多了
不过据说,波士顿有种很贵气的感觉,poloalto的话,就是那种新新的没啥底蕴的感觉~
想起来真是很羡慕tony davila同志啊

每年的固定安排就是:平时待在巴塞罗那,暑假去stanford讲学和写paper~

偶像啊!

我是说他老婆~
不过据说,波士顿有种很贵气的感觉,poloalto的话,就是那种新新的没啥底蕴的感觉~
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/7 20:03:40)

都是欧洲人给自己脸上贴金。。。。。。
等我去踩踩看哈

貌似看到一个hbs的人说,harvard的小松鼠都像是有人专门梳洗打扮的~
最佳文章,只有12页。
-- by 会员 wojiaodubing (2012/5/7 19:54:46)

RFS像来以发这种比较technical,以dissecting anomaly 见长的文章,还有很有名的比如Conrad的 An Anatomy of Trading Strategies
这种论文不需要很多数据,也许一晚上就能写完了