ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanghongliang

IE Business School 录取召集帖,不限MBA, MASTER,和哪一届

两人报道。IE master 2012九月~求群号
LS,群号已发私信,请查收。
欢迎IE的新同学加入此QQ群啊,现在群里面已经有了几十号同学了,而且这个基本上就是IE在中国的官方校友群了,我们每天都在这里快乐的沟通,分享,不可否认的是,它的在中国地区的便利性,及时性是神马FACEBOOK 无法比拟的。
群共享里面还有电子书.
楼主,IESE的过来串门,12月回去马德里一趟,希望能多认识朋友,麻烦私信QQ,谢谢
我也串门, 我在IESE马德里校区, 同求私信QQ, 谢谢.

楼主,IESE的过来串门,12月回去马德里一趟,希望能多认识朋友,麻烦私信QQ,谢谢
-- by 会员 meilin3513 (2012/8/15 21:42:35)

热烈欢迎IESE的同学来我们这里,只是经过群里的同学讨论,暂时还不能将二位加入我们QQ群里,请见谅。如果,两位有什么需要,可以就在CD上面交流。我们群里的同学,基本都是CD的常客。
当然,也灰常欢迎两位到马德里一聚。
@IESE的好朋友们, 我们IE IMBA 2012 年11月开学, 到时候期盼大家来串门, 互通有无.

IE EMBA 2013 Intake

人在美国,已被IE EMBA录取,2013年4月入学,麻烦告诉下群号,谢谢。
群号已发啊,请查看私信。
人在美国,已被IE EMBA录取,2013年4月入学,麻烦告诉下群号,谢谢。
-- by 会员 zhoudeming (2012/8/22 4:07:05)