ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【总价过万】【CD首发】【iPhone/iPad】GMAT-OG12 完整付费版领衔11款精品app 打造史诗级别的移动GMAT学习平台

[精华]   [复制链接]
感谢Master加精!

新浪围脖。 爱丁古堡__。 有问题一并解答
声明:越狱行为符合*美*国*法律,本帖提供软件仅供交流,请在下载后24h内删除,所有软件仅限CD论坛内交流,严禁外传,谢谢合作!
关于6.0越狱

楼主刚把 iPone5,6.1,iPad4,6.1,iPad mini 6.0.1越狱完,由于还没有appsync6.0+,所以绝大部分软件会闪退,这个不是软件本身的问题,是越狱后同步插件未工作的原因,建议几天后更新appsync插件。

测试环境:
1. iPhone3GS 5.1.1 完美越狱
2. iPhone4      5.1.1完美越狱
3. iPhone4s    5.0.1完美越狱
4. ipad1          4.3.3完美越狱
5. iPad2          5.0.1完美越狱
6. new pad     5.1.1完美越狱

越狱后记得安装appsyc 5.0+同步插件!没有这个是没法安装破解软件的!!!!!!!!!!!

这些设备除了都是我自己的,我在这些设备上测试过了才发布的
大家有安装不了或者安装闪退的及时跟我跟我反映,我这里测试下如果确实有问题我重新单独发给你
记得附上你设备的名字和系统版本。
如果有越狱的相关问题也可以问我

目录:1. GMAT Official Guide12

大名鼎鼎的OG12 iphone官方版本,之前论坛有人发过破解过的程序文件,不过里面完整版的题库还是没有,我这次内购了完整的所有的附加题库,其中250 verbal , 250 Quantitive, 250 combined Questions,现在和纸质版的OG题目数量一模一样,而且可以做题,还有数据统计软件价值¥30,三个内购的题库每个都是¥68!

2. GMAT+

属于Arcadia Prep系列四大背靠软件之一,app内购Nova公司出版的GMAT全套备考书籍,
Problem Solving                 24 sets ¥68;
Data Sufficiency                    3 sets ¥30;
Critical Reasoning              10 sets ¥68.00;
Reading Comprehension     6 sets ¥30;
Sentence Correction            6 sets ¥18;
软件本身                                            ¥30

3.LSAT+

属于Arcadia Prep系列备考软件之一,app内购目录如下
LSAT 2011 TESTS,PT63, PT64, PT65;$35.99
Official December 2011 practice with video;$49.99
Official October     2011 practice with video;$49.99
Official June           2011 practice with video;$49.99
LSAT Tutor Strategy Guide Pro PT61            ;$15.99
LR Lesson Sets 12 Types explained              ;$9.99
LR Practice Package 33 sets ;                          $29.99
……
这个软件我内购了所有的东西了。。。内容实在是太丰富了。。。而且基本上都是LSAT官方出品的内容,配合视频解释~~在这我就不一一列举了,我把和GMAT相关的Logical Reasoning的目录发一下就好了~~~这个软件的详细介绍我会在LSAT去内有介绍下载

3. GRE+

同样是Arcadia prep的四大备考软件之一,鉴于三大考试本身考试就有很大的关联性,所以我就一并内购破解打包上来了,这个东西比较少,但是题量还是挺大的,28 MATH sets, 19 Verbal Sets, 8 Writing Sets 和 Sentence Equivalence 软件一共38刀~

4. Kaplan Review

Kaplan公司的复习书籍电子版,里面不是题,而是他的教材,有书签功能,挺方便的,这里不得不吐槽下manhattan!这么大公司居然不出一个自己教材的app,还要去别的软件里内购。。吐槽吐槽吐槽!!!价值30刀哦~

5. Manhattan GMAT Flashcards

这个。。。就是他们公司所谓的app、、、太没诚意了。。。就是一些小要点,做成小卡片,没事儿翻翻就可以。。。。

6. GMAT ToolKit

大名鼎鼎的GMAT伴侣。。软件本身就价值130.!我从昨天就尝试内购他的Manhattan13本教材的电子版,不知道为什么他一直说,服务器有问题,上传不了文件。。。论坛里哪位能买了跟我说一下。。。我去抓紧时间破掉。。。每一册都价值68大洋哦哦~一套下来一千多了就。。。

7. Bench Prep

这个软件包含了几乎所有标准考试的内容,他的形式也是软件免费,课程花钱买。。不过这个程序看样子是要有2次验证的,我拿买了一共600刀的课程,然后备份出来之后在我女朋友手机上试了下不能用。。。不知道为什么。。。。我先发上来,坛子里有什么好建议再跟我说。。

8. GMAT Verbal

是一个Verbal的考题集合,我看了下题目,好像是一个大杂烩。。。软件挺贵的= =、所以就打包发上来了。。。

9. GRE TestBank

ALLEN Prep公司出品的备考软件,GMAT版本只有数学部分,显然没有GRE版本的有诚意,GRE版本的我就内购发上来了,她的综合部分几百道质量比较高的题目,数学部分是1000道难题~数学还有分类的题集和讲解,这个好贵。。。两个部分加起来花了90刀。。。

10. CFA TestBank

ALLEN Prep公司出版的系列备考软件。。。因为我本人还要准备CFA考试,所以就顺便发上来了~~又要准备CFA考试的同学可以拿去用哈,Level 1 6503道题目和讲解,¥648;Level II 3587道题目和讲解, ¥648; Level III 2819道题目和讲解, ¥648。。。一个软件就干进去将近2000大洋

后记:
1. 这次发的软件全部都适用于已经破解的iPhone、iPad、iTouch。固件版本3.2以上就可以,我的是4s 5.0.1完美越狱,pad2 4.3.3完美越狱
2.我自己雅思托福都考过了,所以就没关注这两个考试的备考软件,大家要是有需求而且需求比较大的我考虑接着把他们都搞定
3.所有软件的内购破解都不一定永久有效,不过在三五年内只要苹果不改变内购的认证方式应该是一直有效。。。。所以大家放心的用哦,有什么问题直接跟我说,我会继续完善
4.大家备考辛苦。。我也不容易,您看完帖子时候顺手回复已改为让更多的人看到岂不是更好,CD的气氛我们要一起维护和建设
5.祝大家备考顺利,拿到理想的offer~

重要更新:文件我放在百度网盘了,大家最好注册一个,我会定时更新新的软件加入的,以后陆续放进托福还有雅思相关的软件 下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
木有人需要么。。。。确实很方便啊。。。
没越狱的itouch可以用么
我传的是ipa文件,没越狱没法安装。。
楼主确认是破解文件么~~如果是的,太棒了啊!!!!先Iphone试试看~~牛排还没越狱呢~~谢谢楼主!!
Iphone 5.01系统安装成功!!做题目有计时,正确率等各种统计,的确很方便~!再帮楼主顶个。用ipad会更方便~iphone屏幕还是有点小~
成功了吧,我是把我的文件整体备份的~~~我的iphone 跟pad都能用,分辨率是自适应的。
啊啊啊啊
你肿么了。。。
虽然下周二就考了,这个对我没用了,但还是谢谢了~