ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Karmalot

【汇总】美国会计硕士(MSA/MAcc)项目最全总结(最新1.8版 157所学校 174个项目)

[精华]   [复制链接]
LZ太强大了!!正找到这方面信息呢!

UC-Davis的项目是今年新开的吧?
还有UC-Riverside 貌似也会开一个新项目出来。http://agsm.ucr.edu/mpac/
-- by 会员 lichee109 (2012/4/15 22:37:20)

非常感谢!UC-Riverside的项目我会在之后的版本中update~以及UC-Davis的项目的确是第一年~
本人对会计项目了解不够全面,还希望大家继续帮忙补充各种信息~~~
-- by 会员 Karmalot (2012/4/15 22:52:10)

被回复了好激动~
顺便还有两个学校:ASU和San Jose  State University
-- by 会员 lichee109 (2012/4/16 16:08:48)

我竟然连ASU都忽略了。。。太失败了。。。

再次表示感谢~
亲你太给力了吧!!!!!!!!
版本更新至1.3,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
添加Arizona State University - Master of Accountancy项目
添加San Jose State University - Master of Science in Accountancy项目
添加Illinois State University - Master of Science in Accountancy项目
添加美国National University本科综合排名表格(见Excel中第二张工作表“本科综排”)
添加美国Regional University本科综合排名表格(见Excel中第三张工作表“地区性大学”)
狂顶啊!!
真心神帖!!
必顶!~~~
询问:UCLA有会计项目?
询问:UCLA有会计项目?
-- by 会员 inafox (2012/4/17 7:58:18)

没有开。UC目前只有Davis和Riverside有会计项目
顶顶顶
很好呀。 V5