ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Karmalot

【汇总】美国会计硕士(MSA/MAcc)项目最全总结(最新1.8版 157所学校 174个项目)

[精华]   [复制链接]
造福后人啊!

不过怎么感觉SMU被赤裸裸的忽略了。。。
-- by 会员 wakemeup (2012/4/16 2:26:13)

Sorry我的失误。。。SMU将出现在1.2版本中~~
感谢wake同学
项目总结已更新至1.2版,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
添加Southern Methodist University - Master of Science in Accounting项目
添加商学院排名表格(见Excel中第二张工作表“商学院排名”)
添加商学院MBA会计方向排名表格(见Excel中第三张工作表“会计排名”)
感谢!!!
项目总结已更新至1.2版,欢迎大家下载最新版本

更新内容:
添加Southern Methodist University - Master of Science in Accounting项目
添加商学院排名(见Excel中第二张工作表“商学院排名”)
添加商学院MBA会计方向排名(见Excel中第三张工作表“会计排名”)
-- by 会员 Karmalot (2012/4/16 10:47:05)

强大!!!!!多谢楼主
楼主啊楼主,可不可以出一个需WES认证的学校LIST来造福全人类啊~
楼主啊楼主,可不可以出一个需WES认证的学校LIST来造福全人类啊~
-- by 会员 Top20fucker (2012/4/16 12:36:15)

这类附加信息会在以后的版本中慢慢更新
mark
这贴要是早点出来该多好啊!!
顶一个!
LZ太强大了!!正找到这方面信息呢!

UC-Davis的项目是今年新开的吧?
还有UC-Riverside 貌似也会开一个新项目出来。http://agsm.ucr.edu/mpac/
-- by 会员 lichee109 (2012/4/15 22:37:20)

非常感谢!UC-Riverside的项目我会在之后的版本中update~以及UC-Davis的项目的确是第一年~
本人对会计项目了解不够全面,还希望大家继续帮忙补充各种信息~~~
-- by 会员 Karmalot (2012/4/15 22:52:10)

被回复了好激动~
顺便还有两个学校:ASU和San Jose  State University