ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Wharton R1 WL 转正,奇迹总在不经意时发生 [2012-03-31]

[精华] [复制链接]
楼主
R1 申请的Wharton拿到WL,当时大家都说没希望所有也没有做任何别的努力.

昨天打球的时候miss了一美国电话,还以为是朋友完全没有在意,在回去的taxi上收到了AO的电话,搞笑的是第一遍还没有反应过来,于是让repeat了一遍.挂了电话很平静,或许是已经做好去Tuck的准备.说实话申请2年走来,对b-school看得已经比当初的一腔热血穿多了,wharton也罢tuck也罢与我并没有太大的分别(有人可能以为是风凉话),关键知道自己要走怎样的路.

晚上约朋友小酌了几杯,去年底拿到tuck offer后就立马潇洒的辞了工作,来北京这座最爱的城市享受人生难得轻松自在的"漂生活",居然有些伤感,Wharton是我申请的最好的学校(H/S第二轮实在没心情了),觉得也算对我这两年青春的祭奠.最近常有人让我对申请做些分享,或许1年前有许多许多话可以说,但如今觉得申请远大于申请,此话不知如何说起.每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案.
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
赞"每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案"!
LZ可以share background吗?
板凳
恩,没啥大区别
地板
恭喜阿!可惜做不了你同学了。
bcg实在很普通,3年四大audit+1年marketing research.但我Wharton Essay写得很personal很开.个人觉得是写的最好的.另外我是Re,去年没有面试.
GX了~~
人生往往峰回路转~~XD

有点后悔没申wharton,不过,哪有那么多圆满~~

很赞同,"每个人都应找寻自己的方式折腾人生,没有标准答案. "+1
恭喜yaoyao,不知道有没有机会在tuck做同学,呵呵~ 不过你去哪儿都支持你!
WOW~可以分享下经验吗?
本有千言万语,但现在我也是啥也说不出来了,祝贺你。You deserve it!你是令人钦佩的!
敢问楼主大概采取了什么努力呀?