ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想请教一下拿到明大或者UIUC的NN们

楼主
本人十分不著名理工985,HR专业,GPA3.3~3.4,G710,T还没考,已经大三下学期了,一个比较水的公司HR全职实习一个半月(主要帮助他们设计HR系统,比较水),帮老师做过一个HR教科书翻译项目,学生工作若干,在纠结这个G分数申UMN、UIUC够不够看,毕竟其他BG真的不咋样,要不要先趁着G还是挺熟悉的时候再来一次之后再考T。。。?还望大家指教指教!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
UMN以前非常注重工作经验的样子,不过还是有机会。祝楼主好运。
板凳
UMN以前非常注重工作经验的样子,不过还是有机会。祝楼主好运。
-- by 会员 terrjtly (2012/3/29 22:33:09)

这个G我怕不够,因为感觉大家申G的分都挺高的,在纠结要不要重考
地板
我不知道其他专业的怎么样。。但是我申请的UMN的MBT专业。。我G只考了600多。。。第一次就是600多。。第二次只比第一次高了10分。。然后我就不想考了,也没时间考了。。。结果被UMN录了。。。超级感动啊。。去到UMN我一定会好好学习,不辜负UMN的。。。
所以,可能G并不是唯一标准吧。。。楼主加油吧。希望你明年申请顺利~~~

最近收到明大发来的各种资料,越看我越想去明大了~~~看看我那梦寐以求美丽的密西西比河~~~~~~~~~~~~~
我不知道其他专业的怎么样。。但是我申请的UMN的MBT专业。。我G只考了600多。。。第一次就是600多。。第二次只比第一次高了10分。。然后我就不想考了,也没时间考了。。。结果被UMN录了。。。超级感动啊。。去到UMN我一定会好好学习,不辜负UMN的。。。
所以,可能G并不是唯一标准吧。。。楼主加油吧。希望你明年申请顺利~~~

最近收到明大发来的各种资料,越看我越想去明大了~~~看看我那梦寐以求美丽的密西西比河~~~~~~~~~~~~~
-- by 会员 luoyan705 (2012/3/29 22:59:58)

谢谢,感觉UMN的HR比较好,怕很多人申请所以觉得G还是比较重要,我再看看情况哈!谢谢啦!在明尼苏达要加油!

-- by 会员 luoyan705 (2012/3/29 22:59:58)

谢谢,感觉UMN的HR比较好,怕很多人申请所以觉得G还是比较重要,我再看看情况哈!谢谢啦!在明尼苏达要加油!
-- by 会员 FHippo (2012/3/29 23:06:57)

总之明大综合实力非常不错,商学院超牛的~~~明大的HR是全美数一数二的。。明大的MBT也很好。。。我一个老师就是明大MBT毕业的。。她告诉我明大真的很棒。。来到明大绝对会爱上它的。。。LZ加油哦~~~明大等着你~~~
不是这俩学校的,但是我觉着HR 的G要求没有那么高,710应该可以了,不过你要是喜欢刷分,可以继续考

很细的…………………………………………冬天还结冰的……………………