ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

其实不用太纠结于晚上上课神马的,大多数商学院的课都放在晚上上就是照顾part-time的那些工作的人们
还有明确是,地产一定要去大城市,机会不知道多了多少
我不清楚NY和chicago有神马不同,当然NY肯定更好,但是最起码在chicago,我都觉得机会很多,RE方面的实习确实不难找。。。
当年没有神NYU,但是我来了DePaul又有另一种境遇,我很喜欢我们学校我们专业我们老师,我跟他们都相处的很好
我觉得还是心态摆端正,反正对我,我过来就是来学习的,我实习以及工作都是为了跟好的了解RE真实的世界
还是看自己,个人心态的成长与历练其实是最重要的
EQUN同志说的很中肯坦诚啊,CD应该多些这样的探讨,不要总是水不水的...
equn大哥,你方便给我留个联系方式吗?
我12年秋季入读SCPS的HIS。
另外,不知道你对HIS的了解如何?嫩学生多还是在职人员多?
谢谢啦~
谢谢啦~
-- by 会员 fantasyloloa (2012/3/30 20:32:52)

Angry Bird你好,我连HIS是什么都不知道。什么是HIS?
谢谢啦~
-- by 会员 fantasyloloa (2012/3/30 20:32:52)

Angry Bird你好,我连HIS是什么都不知道。什么是HIS?
-- by 会员 equn (2012/3/31 5:06:12)

Hospitality Industry Studies
NYU的hotel management非常好
NYU的hotel management非常好
-- by 会员 kevinsky (2012/4/1 13:40:20)

我很感兴趣楼上这话从何说起
我只认识一个SCPS读hospitality的。实习很好找,做revenue analysis方面的。full-time很难找,正在努力找中。
很感谢 真的 很好的帖子
好贴一枚。顶,谢谢