ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问msa的学校很好的话找工作会不会几率大点。。

楼主
看了多方论坛的讨论,应届生、CD。。大家都觉得如果是会计的话在四大工作了两年再出去会比较好。。可是我觉得很有可能进去了就没那个毅力出来了,所以想在申请的时候只选择好的学校,比如ND、WFU、Umich、usc这些学校。如果没有申请上的话就去找工作,老老实实工作了再出去。如果申请上了的话,我估计我2015-2016年会在找工作,那两年的时候美国的经济会不会稍微好一点,四大会不会稍微容易进一点。。当然我也知道前提是我够努力,或者读完之后没找到去香港四大所,在那边工作几年,毕竟hkicpa跟cicpa还是有点联系的。大家觉得这个规划如何呢?知道cd的牛人都很热心,希望大家指点一下啦~~被身边本来准备申请出国现在又放弃了的人影响到了。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
要是从ND毕业,在美国找个工作没有任何问题
板凳
顶楼上
地板
请问nd是哪个?我刚查了,排名第一的ut-austin,国际生就业率是7%
请问nd是哪个?我刚查了,排名第一的ut-austin,国际生就业率是7%
-- by 会员 happyannie84 (2012/4/17 6:50:47)

nd者,UNIVERSITY OF NOTRE DAME(圣母大学)也。
-- by 会员 happyannie84 (2012/4/17 6:50:47)

不是吧。。。这么不景气