ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考完一个月还没收到正是成绩的请进

楼主

考完一个月还没收到正是成绩的请进

我是7月8日考完GMAT的,到了现在还没有正式的成绩单。

昨天给ETS发了一封E-Mail,刚才收到了答复:

Thank you for contacting GMAT.

Regarding your inquiry:

According to our records, your credit card was declined at the time of
processing. For confidentiality reasons we are not provided with the reason for
the decline. Please be advised that scores cannot be released and further
services cannot be rendered until the US$225.00 balance due is paid.

If you would like to make your payment using another credit card, you may call
our office at 609-771-7330 or you may fax your credit card information to
609-883-4349. If paying by check or money order, send your payment, made
payable to GMAT-ETS, to the following address:

REGULAR ADDRESS:
GMAT
Educational Testing Service
PO Box 6104
Princeton, NJ 08541-6104
USA

COURIER ADDRESS:
Distribution and Receiving Center
Attn: GMAT Program
225 Phillips Boulevard
Ewing, NJ 08628-7435
USA

居然说我没交钱!!!!这不是瞎扯淡吗?不交钱我考得了吗?

刚才打电话给报名中心,他们说这种情况以前也有,会帮我联系ETS,但最快也要半个月,惨哪!

我的意思是说如果大家考完超过一个月还没收到成绩那就立刻给ETS发邮件、传真、打电话。

GMAT@ETS.ORG,有什么问题赶快解决,千万别误事。

这种事情可能不太普遍,但说不定哪天哪位兄弟姐妹就会和我一样中彩,大家留神哪。

想骂人,真是想骂人那,头一次考砸了,成绩单没过多久就寄来,这次又搞出这么一出,唉……

沙发

替GG愤怒!!!!!

一定要记得催问考试中心,尽快把这事给解决了.

板凳
以下是引用juan在2004-8-25 12:40:00的发言:

替GG愤怒!!!!!

一定要记得催问考试中心,尽快把这事给解决了.

谢谢妹妹关心,我记下了:)
地板
到点儿上班啦,走了,唉
BEAT ETS!

联系了好几天,总算收到了ETS的通知,my scores have been released and I will receive the scores in ten business days.

刚才课间休息,顺手查了一下邮箱,差不多算是放了心,这几天哪…………

还是那句话,大家如果考完之后一个月还没收到正式成绩单,一定要给ETS发E-mail去问,千万别傻等耽误正事。这次我发信去要才知道有问题,解决了问题才会收到成绩单,如果不去问谁知道会发生什么事。

大家要小心哪,考试只是第一步,后面的问题可能会很多的,做好心理准备啊

恭喜GG。总算了结了!
以下是引用juan在2004-8-27 0:01:00的发言:
恭喜GG。总算了结了!

谢谢妹妹:)

以下是引用在2004-8-26 23:55:00的发言:

联系了好几天,总算收到了ETS的通知,my scores have been released and I will receive the scores in ten business days.

刚才课间休息,顺手查了一下邮箱,差不多算是放了心,这几天哪…………

还是那句话,大家如果考完之后一个月还没收到正式成绩单,一定要给ETS发E-mail去问,千万别傻等耽误正事。这次我发信去要才知道有问题,解决了问题才会收到成绩单,如果不去问谁知道会发生什么事。

大家要小心哪,考试只是第一步,后面的问题可能会很多的,做好心理准备啊

恭喜楼主。

ETS真是太过分了。 这种事情,就像楼主说得, 越早申述越好。