ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ansonlq

[校友答疑] CMU_Global MISM_21Months CMU毕业帖【阅读于4/27/2015】

[精华] [复制链接]
请问21 month的项目学籍是在哪里注册的?也就是说是注册在pitt还是注册在ade,不是很确定这个项目,求解答?
再补充一个疑问,就是21 month的项目到底是被澳洲分校录取的(因为澳洲分校单独也招生的)还是就是本部录取的然后在分校学习一年再回主校区?求解释!
#1:学籍...学籍不就CMU的咯...ade campus也是CMU...又不是两个学校...........
#2:就算所有时间都在adelaide学区过的,他们的毕业证也是从pit寄过来的....例如MSIT和MSPPM........
ansonlq 发表于 2014-3-18 05:50
17、8个中国人活生生的例子摆在你面前...
如果是这个项目就木有任何问题~~~~
http://www.heinz.cmu.edu/s ...

就是说妥妥第二学期能回主校区?话说楼主现在在国外工作找的怎么样啊?我主要想留在美帝工作
胖猫去美国 发表于 2014-3-19 23:25
就是说妥妥第二学期能回主校区?话说楼主现在在国外工作找的怎么样啊?我主要想留在美帝工作 ...

上班ing.....
ansonlq 发表于 2014-3-19 06:59
#1:学籍...学籍不就CMU的咯...ade campus也是CMU...又不是两个学校...........
#2:就算所有时间都在adela ...

那最后21 month毕业证和16 month是不是一样的,还是说毕业证上有小字之类的会写是澳洲分校毕业的?谢谢啦!
Dirt2013 发表于 2014-3-20 13:48
那最后21 month毕业证和16 month是不是一样的,还是说毕业证上有小字之类的会写是澳洲分校毕业的?谢谢啦 ...

一样的。。。
前辈你好,我被CMU MSPPM 21-month 录取了,已您一个过来人的身份看,您觉得这个专业怎么样?在美国就业的机会多吗?
boombee 发表于 2014-3-21 18:16
前辈你好,我被CMU MSPPM 21-month 录取了,已您一个过来人的身份看,您觉得这个专业怎么样?在美国就业的 ...

我觉得不错,机会多少取决你自身能力。
学长你理解msit项目么?加你q啦