ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

救我

楼主

救我

已经一个星期,看到书就烦,一点也不想念,干脆放弃吧,可是心有不甘,静又静不来看书,整天抓狂,上窜下跳,痛苦却没有人可以说,可以理解,又浪费了一天,怎么办?其实我知道我该念,我想念,可是我觉得我的心理上对它有很深的抵触,怎么办?大家救我啊.只有一个月了.
沙发
你相不相信一切皆有可能?永远别对自己说不。告诉自己只要在坚持一点点就会成功。我在准备时和你差不多,多少次想放弃,可我没有,坚持下来就是胜利。等你好消息!
板凳
谁都在烦的时候, 休息一天吧! 做任何你想做的开心的事情,然后第2天收心继续学,直到考下来.
地板

我的建议是:找一些朋友,和大家一起准备考试。或者找个熟悉gmat的人,让他带着你复习。

很多时候,人在孤独的时候,很难做到的事情,放在一个气氛不错的群体环境里面,会变得比较容易。

这是我的经验之谈,当年和两个MM一起到海运学院看书,效果比在自己在家一个人看书的时候好无数倍!

实在不想念时就放假去放松一天。但过后还是得回归到学习中来----告诉自己,早努力早结束早解脱。
今晚强迫自己看了一个小时的数学,唉,今天我妈妈说她要飞来照顾我的起居,唉,好不忍心哦,太对不起父母了,我死活不同意,心疼他们,唉,实在是,我对自己好失望好失望.
以下是引用flywood在2004-8-19 10:06:00的发言:
今晚强迫自己看了一个小时的数学,唉,今天我妈妈说她要飞来照顾我的起居,唉,好不忍心哦,太对不起父母了,我死活不同意,心疼他们,唉,实在是,我对自己好失望好失望.

MM,别抱这样的心态,反而影响你的复习效率.尽自己的力去做就好了.可怜天下父母心.或者你坚强些,把考试给考好了,才是给家人最大的安慰吧.

对自己有点信心.加油.

flywood :这些日子我也总是象你那样想!昨天和朋友疯了一天,AND GOT DRUNK! 醉醉的躺在床上想:TMD单词不看了,什么都不想看了!

今天早上好晚好晚才起来,不想出门,什么都不想做!更没有‘勇气’上网-因为我知道一来到CD我就会难过,会责怪自己!但我还是来了!

翻开了单词书。。。

我不知道结果是什么样子的,因为我无法和NN们比,我的基础太差了!但我知道现在我需要这个GMAT成绩,我想试试。。。

一起努力吧,难受的时候来CD ,看到大家都在努力着,自己没有理由这个样子挥霍自己的青春,是吧?

不可以放松!已经放松了一星期了,再放松下去你会越来越找不到状态的!从现在开始努力吧!!!从现在开始振奋精神!看看奥运健儿,想想他们的辛苦,想想他们打比赛的压力,想想他们拼到最后的精神!

万事开头难,度过难关进入状态就好了。

我们永远在和自己较劲,不要输给自己哦。

今天依然混混噩噩的过了一天,唉,不过现在要起来看书了,再这样下去我就真完了,不可以放弃,我已经无数次的这样告诉自己,可是一看书还是烦啦,唉,不行,我要振作一点,现在去图书馆了.谢谢你们,真是艰难的一段时光,TMD,我就不信我不能撑过来,我都已经坚持了这么久,我一定要有毅力,再艰难也要捱过去.各位XDJM,请一如既往给我支持,我一定好好读书.要不自己真不是人了.