ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElisaWang

[校友答疑] BYU (Brigham Young University) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
请问下,在申请时我选择没有宗教信仰,那后面的Ecclesiastical Information和The Ecclesiastical Admission Endorsement该怎么弄啊??
-- by 会员 tansiran (2011/12/29 10:30:35)

我刚刚回你邮件了,但是还是在这里再回答一次,为其他申请人提供参考。

我不记得申请的详细步骤了。不过按常理,
你选好无宗教信仰应该就不需要填Ecclesiastical information. Endorsement的地方你选了无宗教信仰之后等university chaplain或是他的assistant来联系你电话面试。

他们有些教会英语不好明白的。你要是有具体的填写问题,也可以发邮件给admission office。

祝你好运!
不知道在读的中国学生背景如何啊?,我这种的有戏吗?500强涂料公司销售,4.5年工作经验,G: 690+3.5(考了4次), T: 97,T还会在考。多谢评估。
-- by 会员 hechagu (2011/12/28 20:08:22)

你的工作时间足够了。500强公司也挺好的。就是这个4年半里面你具体的做了那些。有没有好的成就让简历可以更吸引人。
G成绩我个人觉得不错,但是招生办可能会担心写作。要在论文和其他各个有写作的地方做好来证明你的写作能力。
T97总分是够了。你再看下单项分数是否达到要求。

网站上的要求:Total score of 94 on the internet-based test (minimum score of 22 in Speaking and minimum score of 21 in Listening, Reading, and Writing)
-- by 会员 ElisaWang (2011/12/29 2:58:44)

最担心的就是这个AWA啊,前三次5-3.5-3,  T : 97(23,26,23,25)    (
hechagu: TOEFL可以了。 GMAT写作的话就是申请论文写好点弥补下。好在你TOEFL的写作分还挺好的。
友情帮顶,刚认识BYU的几个朋友人都很不错!
谢谢拉。。。
Dear Elisa, many thanks for the detailed sharing you provided!
Dear Elisa, many thanks for the detailed sharing you provided!
-- by 会员 jjessiewang (2011/12/31 20:09:02)

Hey Jessie, it's great to hear from you. Any question regarding the essays?
各位CDer大家好,我就是那个Elisa说的“另一个一年级的Supply Chain中国学生"...

我刚刚读完MBA的第一个学期,现在放假当中。当初申请BYU时,我常来CD网。潜水多,发帖少,惭愧惭愧。Elisa姐姐不是拿学校薪水的Student Recruiter也不是Campus Ambassador。 一两年前和看帖的群众一样,她也是对BYU多有不了解---只是因为在中国没有什么途径去了解,但误打误撞进了BYU MBA program(并从此爱上它.)  她感觉有需要给大伙儿提供一些真实的,负责任的信息。 受她精神的鼓动,我特地前来凑凑热闹。BYU的校训是Enter to learn, go forth to serve。在Elisa榜样的力量下,我想我也应该牺牲些个人时间来服务大家吧。

欢迎提问。抱着知无不言,言不不尽的精神,我一定尽快作答。
顺便补充一下哈...

我个人背景,国内二本院校专科毕业,工作7年(都不是500强),2010年12月在BYU在夏威夷的分校(BYU-Hawaii)完成专升本,2011年8月底开始在BYU读MBA。我的中国背景给我很强的支持,BYU给我提供了非常好的平台。第一个学期下来,我就拿到四个Fortune 500的internship offers。所以,接下来,我想要感谢祖国和人民,感谢CCTV,感谢BYU,感谢CD网...

BYU MBA是个非常好的program。欢迎你们来申请。也顺便鼓励大伙儿,如果我能行,你也一定能行。
顺便补充一下哈...

我个人背景,国内二本院校专科毕业,工作7年(都不是500强),2010年12月在BYU在夏威夷的分校(BYU-Hawaii)完成专升本,2011年8月底开始在BYU读MBA。我的中国背景给我很强的支持,BYU给我提供了非常好的平台。第一个学期下来,我就拿到四个Fortune 500的internship offers。所以,接下来,我想要感谢祖国和人民,感谢CCTV,感谢BYU,感谢CD网...

BYU MBA是个非常好的program。欢迎你们来申请。也顺便鼓励大伙儿,如果我能行,你也一定能行。
-- by 会员 xieying2588 (2012/1/1 5:27:58)

谢谢分享。。太给力啦,呵呵