ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

偶的gmat之路

楼主

偶的gmat之路

偶是十年都没摸书本了,上学的时候,英语是个半吊子.现在词汇也忘的查不多了,看咱们论坛已经有好几天了.一直没敢下定决心写咱的计划.今早看到在职的如何考g的帖子,大受鼓舞,再加上看到各位牛人斑竹都是义务的,倍受感动,于是下定决心裸一下自己的丑陋计划)

请大家不要笑话偶 ,多多指点!!!

英语的功底实在是差,但是我自己知道这关必须要过.我是想赶在结婚之前把emba过掉,是想考中欧的.难度很大,而且自己的时间不多,(主要是学习习惯不好)毅力不够坚强.读了cfa,中间也给放弃了.还考了两次. 痛定思痛:

计划明年的七八月下旬考. 我是想明年的九月上中欧

一. 集中背单词两个月,词汇量达到六千以上. (一百每天) 怕怕!

二,上班期间,阅读工作相关的英文网站.

三.收听美国之音.先从磁带开始. 然后在到直接听.

偶用的是思马得的词汇小本子,不知道行不行?还有 新东方的词汇册子.

早晨六点起床.到七点四十上班.

每天下班不做电梯.走楼梯(公司在十一楼).晚上争取两个小时记忆单词.十点半睡觉

十一月开始看OG.

先做两个月的.偶怕坚持不住.

8.7开始.

第一贴,请多指教!

沙发

词汇过了,从十一月份开始上新东方

2004-11-13 至 2005-1-16
每周六、日8:30-11:00,12:00-14:30

板凳

背单词可以参考杨鹏17天背单词的方法,我试过,效果不错的。还有可以使用新东方的俞敏洪的词频录音。

地板

非常感谢!

我手头上有俞敏洪的 GRE,不知道该不该看?

以下是引用我幸福在2004-8-5 13:56:00的发言:

非常感谢!

我手头上有俞敏洪的 GRE,不知道该不该看?

绝对不用看.  看他的GMAT词汇精选.

You go to bed at 10:30PM, too early

好的,我去搞一本.

ucla:我是做投资的.睡眠不好,不行啊!   苦

请教流沙:    有新东方的俞敏洪的词频录音的下载吗?

cd上应该有的,或者你去“飞跃重洋”论坛上看看。

我觉得gmat词汇精选里面名词太多,没看。个人觉得toefl词汇掌握好了之后,平常做题得时候多积累生词就差不多了,对了,再加上杨鹏得抽象词。