ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiangjiaomao

关于工作的选择 四大还是欧莱雅?恳请各位大神指导

断臂小山 发表于 2013-8-1 20:26
这位明显外行
人家欧莱雅是集团
你说的超市买的化妆品叫巴黎欧莱雅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈经常看到你回复 喜欢你的文风
CD也像其他论坛一样故意把人往沟里带?四大对你职业生涯下一步的助力远不是快消的销售岗位能比得了的,劝你去欧莱雅的不知道都是什么居心
HoganTong 发表于 2017-2-14 11:16
CD也像其他论坛一样故意把人往沟里带?四大对你职业生涯下一步的助力远不是快消的销售岗位能比得了的,劝你 ...

这位同学,人家做销售,四大能怎么帮上大忙我就看不出来了,又不是finance 相关。TOP MBA,中国人with marketing背景比财务背景在美国好找工作多了。
当然是四大了。。。。。。。
当然是四大了。。。
虽然是11年的老帖,但是作为快消过来人还是忍不住吐槽: 那些将楼主推向欧莱雅的各位亲们,真的了解欧莱雅了解快消吗
欧莱雅等各大快消,晋升很慢,而且忍不住讲一句,这个姑娘是sales Mt  不是marketing mt 并没有在快消做核心的function
从申请MBA角度,Pre MBA之前的经验不仅影响申请,也影响之后post MBA能转去什么样的行业        这个姑娘是向钱看齐的,这点看 不管是从升职快慢还是读个MBA 之后哪个更有钱途,都是四大啊
备战16年 发表于 2017-8-25 15:36
虽然是11年的老帖,但是作为快消过来人还是忍不住吐槽: 那些将楼主推向欧莱雅的各位亲们,真的了解欧莱雅 ...

同意!               
同意ls,L'Oreal好像口碑不大好啊

Mark一下