ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

不算结束的结束(7,30考G感谢篇)

[精华] [复制链接]
楼主

不算结束的结束(7,30考G感谢篇)

不算结束的结束

安静的从考场里面走了出来,我平静的面对和自己预料相差很多的分数的时候,我在想我是否该在这个温暖的CD上面说说我2次考G的失败的教训呢?让那些仍然在考G路上的朋友们汲取我的一大堆的教训!也希望借此文感谢关心我的家人和朋友们!

首先感谢CD,感谢CD 这个大家庭,这个给我们无穷精神力量的地方。我在这里看到了一种不屈的精神和一种不同于现实的精神;看到了当代知识精英们为了自己的理想努力而艰难的追求。在这里我学到了很多的东西。而这些是我没有考试之前不可能得到的。

感谢pumpkin JJ,是你的句句教导,让我从感情的迷雾里突围而出;也是你的帮助,让我在要失去信心的时候努力发奋复习G。虽然结果不好。但是我真的应该感谢你,感谢你的帮助和无私的奉献!

感谢tulipmontreal ….,stella131, horsefish在我的电脑坏了的时候,你们热心的帮助。也感谢你们给我勇气和信心,让我有勇气坚持下去。希望你们能考出很好很好的GMAT成绩。

感谢vincent0330, yvonne703,bryony,憧憬,pippi,麻集爱谢谢你们对我的关心和鼓励。

感谢tianwan, manrizhu,les等等给我帮助的XDJM

关于考试

我想考试失败除了实力以外,估计体力在考试那天严重影响了我的状态。写完作文的时候,我都累的不行了。休息的时候我想数学应该是我的强项不要担心没有问题一切都会很好的,至少当时我的心态非常非常的好,进去的时候我看了外面的小朋友们,他们那么天真。我想什么都不要想唯一可以做的是就是战胜自己把数学好好的做下来。天杀的7月数学弄的我很是难过。遇到的JJ题目全是改变以后的题目。其中一道题目就是算月底月末银行存多少钱取多少钱。我一看是JJ题目就没有仔细的看。但是题目答案完全不一样(XDJM一定要注意啊)。读题的时候竟然不知道怎么去做。我花了5分钟没有做出来就放弃了。后来我的心态有一点微妙的变化。估计后来也做错了一道题目。7月数学题是个个难缠,到我作完的时候只剩5分钟了。

数学出来休息的时候我告诉自己不要管了就轻松的上阵吧。第一道是语法题,顺利过关。马上跳出来一篇50行左右的阅读,由于是看过的JJ题目也轻松过关,后面又有几道语法题。马上就是阅读。前10 我有2篇阅读。做完前10的时候,我明显感到体力有些不行了,心里面突然不想再做下去了,觉得很累。估计这是我考试的第二个转折点,后面的题目都做的很差。

考试结束的时候,我呆呆的望着电脑屏幕问自己要不要当逃兵不要成绩。想了1分钟,对自己说:“你是一个男子汉,既然自己选择了就要去承担任何的结果”。于是我果断的点了。成绩出来了果然是很惨,但是我没有一点点所谓的难过。接过成绩单,我安静的走了出去。

但是无论怎么样,我都不难过。因为自己去努力了,所有的结果自己都要去承担!然后就是大电话给朋友一起出来吃饭,聊天。

一些感想:

想起上XDF的时候,BY说一道题目错了就错了,没有什么大不了的;重新来过就是了!我想考G也是,失败就失败了没有什么大不了的,重新来过就是了。这种洒脱我想对于事业生活来说都是非常重要的。

就像在平时学习的时候不会因为一次摸考,一次心态不好,一次状态不好而伤心难过。其实这些都不算什么。安静下来做自己该做的事情努力就够了,至于结果不是那么重要。

也许我暂时不会去考G了,但是我是不会放弃。因为那是自己的一个梦想之中的一个必须要经过的车站。

G,唯一给我的是学会了从容面对,安静生活。

感谢所有的朋友,祝福你们!
沙发
you are great already! take your time to think and relax, and never let go your dream. And I believe you will have your dream one day!
板凳

加油啊!我知道一个人在结果与预想有差距时的心情!就象我考研时一样!

lwei1016加油!你得给我这个刚刚走上考G之路的GG一个表率啊!

因为以后我的考G 之路也会遇到困难,只有你现在的坚持才会给我们这些后来人信心啊!                                               
地板

败两次又如何?我师兄考G5次,前四次,最高610,最低600,最后一次750一锤定音。感慨啊,师兄的例子激励我很多。

静心地想想得失成败。

不要紧,  好好休息一下, 调整心态, 卷土重来.  不就是ETS吗? 两次踢不死, 我再踢, 看你死不死?

我们支持你!

lwei兄, 其实这几天我在整理JJ时就注意到你, 只是不敢也不愿主动问你, 想你可能需要一段时间去沉淀......

没错, 考G失利对自我的心理负担很重, 但是, 做兄弟的在这就只有对你说, 好好检讨这次教训, 分析所用的复习方法......

男子汉, 拿得起放得下, 我也不怕丢脸跟你说, 我考三次T都没过600, 我现在还在撑.....

加油.....

谢谢XDJM的鼓励,现在我还是很乐观的。等调整好了再论杀G。

谢谢鼓励!

恩 加油的说

下次约个时间我跟你聊聊 一起探讨一下问题所在!

男子汉 这点挫折不算什么 人要执着才有收获 做任何事情都一样 问心无愧才能顶天立地!

我听说过最强的人考gmat考了七次,终于在最后一次考到了770。

加油啊。好好总结一下,在作出选择。

出路绝了,却非绝无出路. 人一生中面对的困难有很多, 得失成败在于你自己怎么看,而不是别人的期待. 要坚持,不要轻言放弃!

曾经,我二次赴美签证被拒, 但第三次就意外地而非意外地过了.外面环境不如人意, 但心里要笃定.