ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: invisiblewy

阅读!阅读!阅读!怎么办呀~~~~

谢谢linlin315,Kaplan 阅读暂时不做了,也没时间了,但阅读我还是要天天看的,因为它不单影响我的Reading Comprehension,对整个Verbal部分都有影响,逻辑题就是小阅读,改错就是一个难句阅读。
今天的成绩汇报如下:
完成了20句杨鹏难句,紧接着做了三篇GRE阅读,
1、80行--8题--错2题--10分钟
2、40行--3题--错1题--5分钟
3、70行--7题--错2题--11分钟----------------做完感觉信心上升中!
然后又做了4篇GMAT阅读,OG上的,明显比GRE的容易,但错1/3,反倒没有GRE做得好,奇怪!
Anyway,今天还是觉得有进步,至少不像昨天那样Totally at loss了,继续努力!
恭喜你!!继续加油啊!!
gmat的文章确实要比gre的好读,但是题的混淆程度要强于gre所以你才会比gre错的多。
以下是引用linlin315在2003-6-14 10:44:00的发言:
gmat的文章确实要比gre的好读,但是题的混淆程度要强于gre所以你才会比gre错的多。

一语道破我的困惑!多谢!
那么你认为,
我现在是多读GRE的文章(也就是侧重读难文章)?
还是多看GMAT做过的题(也就是侧重分析难题目)呢?
(前提:我还有9天的准备时间;我阅读的速度仍然不够快)

大牛赐教!
另外补充一下,杨鹏难句的确有点效果,尤其是连续读完20句后马上做阅读,感觉很好
其实说白了就是满贯疗法,呵呵
看GMAT做过的题(也就是侧重分析难题目),分析自己错在什么类型的题上,研究ETS在这种题上的混淆项出题思路。
一点建议,祝你好运。
高度同意ling哥哥的(XX兔),呵呵!!9天时间不多,但是可以搏一搏!!好运!!考后别忘了回来分享!!
以下是引用lyricling在2003-6-17 12:13:00的发言:
看GMAT做过的题(也就是侧重分析难题目),分析自己错在什么类型的题上,研究ETS在这种题上的混淆项出题思路。
一点建议,祝你好运。

努力中……肯定会来汇报的说!