ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:英语菜鸟 如何入手gmat

楼主

求助:英语菜鸟 如何入手gmat

工作十年了,英语都忘的差不多了.现在想上mba.

只能硬着头皮考gmat.

请教:我该如何入手?

沙发

别人也有同样的问题,请参考,好好读一读,然后自己订个计划,多来CD讨论问题,多努力!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=61298&page=3

板凳

谢谢指教!

平常工作比较忙,所以设定了明年去参加考试.

不知道平常需要不需要买随身听或者cd之类的辅助工具帮助记忆单词?工作实在是太忙了!

有关这方面,请指教一二!谢谢!

地板

学习的方法很多, gmat没有gre要求那么多的词汇, 重点是在语文部分的三项,当然,如果你的单词基础不好,是需要在真正复习之前把这个障碍扫除, 怎么背单词吗?这个我就不讲了,从小到大都在做的事情, 而且我相信想作成事情的人,是不给自己借口的, 是一定能做成的.是吧? 比如,把单词书撕成页,每天身上带一张,上WC的时候可以背背.要不了多少时间的.

呵呵

en