ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想找一个学习伙伴,认真把OG做一遍,加总结。

楼主

时间是8/1--8/20,希望找到一个朋友相互鼓励,监督,一起进行。

我的学习时间保证每天10个小时,期待回复!

沙发
鼓励!
板凳

我也开始做og,我现在在国外,估计无法和你电话联系

MSN被我删除,呵呵,如果mm愿意,可以contact at:

mathfin9(A) hotmail.com

good luck to you

地板

I am in the US, where are you now?

MSN or Yahoo Messenger: which way is better for you?

I just send you a short message, please check it out.

也算我一个

Count me one!!!

count me also !

我OG做完第一遍,总结中.....欢迎讨论

我也想加入,行吗?

MM说的OG是指全方位的吗?(数学,语法,逻辑,阅读)?

我们能不能再分细一些?比如每天计划各部分完成哪些题,完成后再集中讨论,这样既有利于互相监督,又能及时质疑,大家同意吗?

今天是八月一号,刚好能赶上计划的伊始。我今天的计划如下:

1。完成数学第一个16题。

2。完成语法前25题。

3。完成逻辑前20题。

4。完成阅读前三篇。

以后每天按计划依次类推,讨论加总结预计20天内完成。

期盼和大家共同进步!

Rose, I just sent you short messages, please email me back ASAP.