ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

請問啥是中國首都漢字

我知道中國首都是北京 不過漢字在後面有任何意思嗎

如果可以, 請問那位人兄可以寄給我解壓版謝謝

將要上戰場的我

jenniferlai_1[在] yahoo.com.tw

麻烦把解压的文件也发给我一份,急用,十分感谢!!!cute1015(在) sohu.com

以下是引用jenniferlai在2004-9-9 22:00:00的发言:

請問啥是中國首都漢字

我知道中國首都是北京 不過漢字在後面有任何意思嗎

如果可以, 請問那位人兄可以寄給我解壓版謝謝

將要上戰場的我

jenniferlai_1[在] yahoo.com.tw

中国首都是什么就是什么

打入密碼後 若解不開, 請問是否原始檔案在壓縮過程有錯誤?似乎有許多人都打不太開

嘗試多次仍有解不開, 請各位若有解壓縮版是否可以寄份給我! 感激不盡

jenniferlai0515[在] yahoo.com

順便謝謝解答的各位,回應問題 助各位在gmat考的路上過關斬將

很好

终于找到了13套,为什么我最后一个知道呢?不知道这个代价有多啊?我10天后考。一定要做完

Thank you so much GIGI!

Je t'aime

密码有问题, 我试了 "神舟五号扬我国威北京" 不灵光哎。send me an email at fall02@mail.com

?????

密码不会,到底是怎么弄的?

Is there any measure to chang the chinese password to english password?